Главная \ Обзоры \ Автоматическая станция дозирования Aseko ASIN AQUA HOME

Станция дозирования химреагентов Aseko ASIN AQUA HOME

aseko_logo.png

АСД ASIN AQUA HOME – автомат для комплексного управления качеством воды в бассейнах. Автомат оснащен 4-я встроенными перистальтическими насосами для дозирования реагентов. Для измерения  дезинфекции может комплектоваться зондом для измерения свободного хлора CLF или REDOX-зондом, а так же возможна дезинфекция при помощи активного кислорода, в этом случае зонд для измерения дезинфекции не требуется. Сделано в Чехии.

asin-aqua-home-2015-cz.jpg  

Кристально чистая вода с минимальным содержанием химических веществ, легкая установка и простота использование.
Точная электроника Aseko.
Уникальное строение зондов для измерения свободного хлора.
Высококачественные и долговечные дозирующие насосы.
Удобное сенсорное управление.
25 лет опытных разработок и производства специальных измерительных приборов.

Функции: измерение и регулирование концентрации дезинфекции, измерение и регулирование уровня рН с дозацией рН- и/или рН+ реагентов, дозирование альгицида и/или флокулянта, управление временем работы фильтрации, автоматическое управление уровнем воды в переливном баке, управление нагревом воды,  дистанционный контроль через интернет и через приложение iPOOL LIVE для устройств на платформах Android и iOS .

Дополнительно: возможность подключения внешнего информационного дисплея, эл. термометра, барометрического датчика.

Комплектация: зонд РН, зонд REDOX или зонд Св.хлор, капиллярная трубка, монтажный комплект, тестер. Материал корпуса полированная нерж. сталь. Управление с помощью сенсорного дисплея.

Бассейн: подходит для бассейнов объёмом от 1 до 200 м³.

Схема подключения.
RU-ASIN-Aqua-HOME4

Комплектация.
komplektaciya_asin_aqua_home_aseko.png

ipool-live.png

Приложение для планшета или телефона.
iOS: https://apps.apple.com/us/app/ipoollive/id1064515800?l=ru
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=dk54.ipoollive&hl=en_US

Приложение в браузере.
Веб-приложение для детального мониторинга параметров воды с использованием графиков. Отображает все измеренные данные и действия системы с историей в 30 дней. Мониторинг в режимереального времени. 
WEB: http://ipool.aseko.com

Tel


Внешний дисплей для управления.
Внешний информационный дисплей Aseko EXT с сенсорным управлением. Дисплей используется для мониторинга, за состоянием воды и воздуха в месте установки дисплея, и удаленного управления станцией.

ext-1024x687.png

Функции пульта дистанционного управления. Встроенный датчик температуры и влажности воздуха. Сенсорный экран. Внешний дисплей EXT работает с системами ASIN Aqua NET, ASIN Aqua HOME, ASIN Aqua SALT, ASIN Aqua PROFI.

Внешний дисплей позволит вам наблюдать за состоянием бассейна в удаленной зоне. Вы можете запустить настройку обратной промывки фильтра, устанавливать необходимые значения и состояние фильтрации. Дисплей изготовлен из нержавеющей стали и стекла, что обеспечивает наилучшее впечатление от внешнего вида и прикосновения. Возможно подключение дисплея ко всем устройствам ASIN Aqua. Нижняя часть дисплея может отображать информацию о температуре воды, pH, окислительно-восстановительном потенциале или обратной промывке хлорного фильтра.

Другие станции и оборудование Aseko >>

Теги водоподготовка в бассейне Aseko ASIN AQUA HOME строительство бассейнов автоматическое обслуживание бассейна домашний бассейн Автоматическая станция дозирования плавательные бассейны оборудование для бассейнов