Главная \ Новости \ Флокулянт для бассейнов, прудов и аквариумов Ковелос

Ковелос — флокулянт для бассейнов, водоемов и прудов

swimming    kovelos.png
 

Флокулянт Ковелос® выпускается ООО «Экокремний» — инновационным научно-производственным предприятием, занимающимся синтезом аморфного диоксида кремния (тонкодисперсного синтетического кремнезема некристаллической формы с высокоразвитой поверхностью) пищевого, фармацевтического и ветеринарного качества по собственной запатентованной технологии.  ООО «Экоремний» производит серию уникальных продуктов, которые попадают под программу импортозамещения и очень востребованы среди населения РФ.

Ковелос Аква новая бутылка                                

Флокулянт для частных бассейнов, прудов, аквариумов, водоемов с рыбой

В отличии от всех флокулянтов, представленных на нашем рынке отечественными и зарубежными аналогами (Маркопул, Bayrol, HTH, CTX и др), флокулянт Ковелос Аква на основе аморфного диоксида кремния является:
- абсолютно безопасным, нехимическим средством (это аналог природного песка, но полученный синтетическим путем, высокочистый, некристаллический, с высокоразвитой поверхностью, что делает его химически нейтральным с высокой абсорбционной способностью);
- совместимым с любыми методами ухода за водой, любым рн, температурой и типом фильтров;
- не только осветляет воду в бассейне, избавляя ее от мути, но и является абсорбционным обеззараживателем и стабилизатором;
- можно использовать как в Вашем бассейне, так и в аквариумах, прудах без рыбы и водоемах, где выращивают рыбу, в том числе УЗВ (Установка замкнутого водоснабжения).
 

банка флокулянта Краснодар продажа опт


Флокулянт для бассейнов «Ковелос Аква», флакон 500 гр. , средство для очистки воды и удаления взвешенных частиц в бассейнах, прудах и аквариумах.

Инновационная отечественная разработка для очистки бассейнов, прудов и аквариумов. Подходит для домашнего применения и не требует дополнительных знаний и средств защиты. Применяется после бактериальной и физической очистки бассейна для собирания взвеси из остатков бактерий и водорослей и тем самым делает воду прозрачной.

ЗАКАЗАТЬ

Ковелос® (ТУ 2168-001-14344269-09).


По результатам которых видно, что использование мицеллярного диоксида кремния для очистки воды позволяет снизить бактериальную загрязненность воды в 3 и более раз без привлечения дополнительных дезинфектантов и подавляет рост гнилостных бактерий.


Способ применения.
Дозировка: 80-120 гр. на 10 кубов воды. 
1. Отключить систему фильтрации (выключить насос и очистить фильтр). Эффективнее очистку производить на ночь.
2. Отмерить необходимое количество средства и влить его тонкой струйкой по борту бассейна.
3. Перемешивать можно ручным или механическим способом перемешать равномерно в воде. Осадок в виде хлопьев образуется на дне оставить на 5-6 часов.
4. Извлечь осадок можно также и с помощью водного пылесоса или простого сачка убрать осадок, включив насос фильтра надо увеличить дозировку в 2 раза, выдержать 10 часов до максимального выпадения осадка на дно.
 

преимущества флокулянта Ковелос, купить флокулянт в Краснодаре, химия для бассейна  

Для консультаций по товару и заказа звоните/пишите WA +7 909 46-39-059.
Розничная или оптовая поставка по Краснодарскому краю и РФ. 

 

Теги Ковелос бассейны флокулянт натуральное средство жидкий флокулянт очистка водоемов очистка прудов очистка бассейна чистка аквариумов химия для бассейна