Главная \ Новости \ Grandis оборудование для зоны спа

Парогенераторы для хаммама Grandis

sauna    grandis_logo


Парогенератор Grandis DS.
Парогенераторы Grandis DS производят деминерализованный гигиеничный пар для современных паровых бань. Износоустойчивые и высококачественные компоненты обеспечивают продолжительный срок эксплуатации оборудования. Бойлер изготовлен высококачественной, устойчивой к коррозии нержавеющей стали AISI-304. Гидродинамическая форма бойлера снижает сопротивление парообразования и эффективно самоочищается каждый раз. Компания Grandisспециализируется на производстве парогенераторов и увлажнителей более 10 лет.
 

парогенератор для хамама Краснодар

Многие производители ищут способ сэкономить, чтобы снизить цену, но Grandis не допускает компромиссов в качестве. Парогенераторы собраны в России, на собственной производственной площадке. Каждое изделие Grandis собирается одним мастером, который несет персональную ответственность за качество сборки. Изделия Grandis, это результат инновационных и инженерных решений наших специалистов. Каждый компонент изделия подбирается с запасом прочности и долговечности. Корпус парового бака изготовлен из стойкой к коррозии нержавеющей стали AISI 304. Системы слежения процессами парообразования, обеспечивают безопасность работы во время эксплуатации. 
Благодаря надежных компонентов и правильной конструкции, парогенератор способен работать долго без сбоев в условиях эксплуатации HOME, SPA, SPORT. В результате вы экономите на замене запасных частей и техническом обслуживании. Сливная помпа удаляет накипь. Нагревательные элементы изготовлены их меди, поскольку у меди самая высокая теплопроводность по сравнению с другими нагревательными элементами из нержавеющей стали. Вы получаете быстрый нагрев до нужной температуры, и экономия энергии. Парогенератор экономит воду и электричество, за счет быстрого достижения температуры и режима ожидания, сохранение кипяченной воды в паровом баке для последующих процедур, снижает затраты на воду, повторное кипячение.
 

 

Пульт управления для саун и бань Grandis CLIMATICS 210.
Управление парогенераторами Grandis DS осуществляется сложными и современными микропроцессорами ATMEL. Мощная аппаратная база и позолоченная центральная плата, способствует быстрой передачи цифровых  программных алгоритмов между компонентами всей системы. Сенсорная TFT панель управления позволяет легко контролировать все функции паровой бани (Свет, Арома, Вентиляция, Очистка). Цифровой температурный датчик мгновенно анализирует температуру и включает пар. Парогенератор экономит ваше время, а быстрый старт оптимизирует расход электроэнергии.

пульт управления сауной и хамамом Грандис Россия  

Характеристики пультов:

  • Мощность модели Climatics 170 – 17 KW
  • Мощность модели Climatics 210 – 21 KW
  • Управление через цветной сенсорный дисплей 3,2''
  • Процессор – Atmel
  • Датчик перегрева – 135 °C
  • Датчик температуры – DS 0-110 °C (цифровой)
  • Позолоченная плата – Climatics REV/GOLD
  • Система помощи – HELP
  • Функции – НАГРЕВ, СВЕТ 1, СВЕТ 2, ВЕНТИЛЯЦИЯ, ТАЙМЕР
  • Режим работы – HOME, SPA, SPORT
  • Страна производства – Россия

 

Дозирующий насос Grandis AROMA.
Система Grandis AROMA предназначена для подачи ароматизированной жидкости, в систему паропровода, идущий от парогенератора к парильне. Дозирующий насос Grandis AROMA на основе высокоточной перистальтической системы в паре с мощным шаговым приводом работает в трех режимах: 1. Ручном (User) 2. Автоматическом (Auto) 3. Режимреверс (Revers)

насос Грандис Сауны бани хамамы

В ручном режиме производится заправка системы, после чего дозирующий насос переводится в режим AUTO. В автоматическом режиме Вы выбираете интервал и дозировку на пульте управления  парогенератора в зависимости от размера Хамама. В режиме USER дозирующий насосвключается автоматически, как только пар подается в паропровод, устройство распознает его и подает арома-добавки в паропровод. В режиме AUTO, Вы включаете дозирующий насос из пульта управления  парогенератора и настраиваете ражим работы. В этом режиме, также распознается пар в паропроводе. Насос отключается автоматически, если пар не поступает по паропроводу, устройство уходит в спящий режим. Регулятор производительности поможет более точно настроить работу дозирующего насоса от 0 до 100%. 

Функций системы Grandis AROMA:

  •  - подача ароматизированной жидкости в систему паропровода
  •  - STEP двигатель высокой точности
  •  - микропроцессорная плата управления
  •  - позолоченное покрытие центральной платы – GOLD
  •  - регулировка производительности от 0 –100%
  •  - ручное управление при заполнении системы (USER)
  •  - автоматическое управление с помощи парогенератора (AUTO)
  •  - режим реверсной работы для смены аромата (REVERS ON)
  •  - выносной термодатчик на паропровод, блокирует работу системы без пара (в режиме AUTO)



Для заказа оборудования звоните +7 (861) 217-18-18.

Grandis парогенераторы для саун и хамамов Краснодар

 

Теги строительство саун увлажнители спа хаммамы Grandis сауна баня парогенераторы веллнесс строительство хаммамов строительство бань пульт управления