Главная \ Новости \ Новинки от компании EOS Premium для организации Вашего спа

Новинки от компании EOS Premium для организации Вашего спа

swimming saltroom eos_premium_spa-tehnologii_krasnodar.jpg


Спа-бассейны TREESSEE

Новые итальянские гидромассажные мини бассейны Gruppo Treesse доступны для заказа.

+
spa-bassejny_dzhakuzi_krasnodar.jpg

Спа-бассейн FUSION ACTIVE
230 x 200 x 67 cm
Картриджная система фильтрации

Спа-бассейн SHADOW
200 х 160 х 82 cm
Картриджная система фильтрации
Форсунки Ghost Plus

Спа-бассейн MUSE Gp
280 х 235 х 98 cm
Картриджная система фильтрации
Форсунки Ghost Plus


+
spa_dzhakuzzi_eos_prodazha_dostavka_v_krasnodare.jpg

Спа-бассейн EOS MAYA Gp
260 х 205 х 95 cm
Картриджная система фильтрации
Форсунки Ghost Plus

Спа-бассейн EOS QUARZ LIGHT
235 х 215 х 90 cm
212 х 190 х 90 cm
Открытые интегрированные форсунки
Картриджная система фильтрации

Спа-бассейн EOS SPA PACK
60 x 80 x 75 cm
Система фильтрации воды в бассейне

Спа-бассейны, гидромассажные ванны и душевые кабины от компании Gruppo Treesse – тандем комфорта, практичности и эксклюзивности.
Компания Gruppo Treesse уже на протяжении многих лет занимается созданием элитной, нестандартной сантехникой и аксессуаров для ванн. Бренд начал свою деятельность в 1976 году и с этого момента он не прекращает развиваться, поражая клиентов оригинальными решениями и идеями. Важно отметить, что эксклюзивные спа-бассейны, ванны и душевые кабины Gruppo Treesse отличаются удобством в использовании и практичностью. Именно по этой причине абсолютно каждая модель, вне зависимости это ванна Gruppo Treesse Dream, Gruppo Treesse Epoca или любая другая, была создана для тех людей, кто привык ценить сочетание удобства и красоты. Они способны удовлетворить даже самых изысканных покупателей.

спа гидромассажные бассейны в Краснодаре, заказные редкие позиции

 

Соляная спа-система HIMALAYAN CLIMA WALL

Соляная стена Himalayan Clime Wall.
Объединяет в себе современную систему обогрева, пользу натуральной гималайской соли, изысканную красоту и итальянский дизайн. Himalaya Clime Wall – это источник здорового приятного тепла в сочетании с системой хромотерапии. Стена может быть установлена в любое помещение в качестве дополнительной обогревательной системы, очищает и ионизирует воздух, не потребляет кислород, дезинфицирует, расслабляет.

+
himalayan_clima_wall.jpg


Блок обогрева помещения Himalayan Clime Wall.
Большинство обогревательных систем работает на принципе конвекции, где тепловые элементы, такие как радиаторы, нагревают воздух. В Himalayan Clima Wall тепловые лучи создаются за счет подогрева кирпичей из натуральной гималайской соли. Инфракрасное излучение, похожее на солнечное, служит для нагрева кирпичей соли и помещения, без сжигания кислорода. В Himalayan Clime Wall объедены польза инфракрасного излучения и гигроскопические свойства соли, то есть способность поглощать и захватывать частицы воды, содержащиеся в воздухе (влажность и пар), и удерживать их вместе с содержащимися в нем примесями. Нагретая гималайская соль очищает воздух от вредных частиц и, в то же время, насыщает его, выделяя в полезные микроэлементы. Важно подчеркнуть, что кирпичи розовой соли имеют значительную тепловую инерцию, это означает, что после достижения подходящей температуры, соляная стена продолжает обогревать помещение, оставаясь теплой.

Система обогрева HIMALAYAN CLIMA WALL


Хромотерапия Himalayan Clime Wall.
В Himalayan clime Wall включена мощная светодиодная хромотерапия LED RGB, с низким потреблением электричества. Стетотерапия позволяет выбрать цвет, который лучше всего окрашивает помещение и подчеркивает прозрачность и прожилки и рисунки на кирпичах розовой гималайской соли. Управление светотерапией осуществляется с удобного дистанционного пульта. Толщина Himalayan Clime Wall всего 12 см, ее легко собирать, техническое обслуживание выполняется полностью спереди (без необходимости доступа с задней стороны или сооружения технических ниш для осмотра). Himalayan Clime Wall может быть установлена в любое помещение в качестве дополнительной обогревательной системы, очищает и ионизирует воздух, не потребляет кислород, дезинфицирует, расслабляет. Каждый модуль нагревает помещение до 25 кв.м.

+
svetoterapiya_himalayan_clima_wall.jpg

Преимущества Himalayan Clime Wall.
Система монтажа Himalayan Clime wall подчеркивает натуральную красоту гималайской соли. Это запатентованная система, благодаря которой, кирпичи натуральной гималайской соли устанавливаются с помощью скрытой системы фиксации без использования клея или других химических продуктов. Нагревательный эффект быстрый и ощущается через несколько минут. Потребление электроэнергии управляется электроникой, которая повышает энергоэффективность и контролирует мощность нагрева. Удобный дисплей позволяет устанавливать температуру и проверять ее. По запросу она может быть реализована в любом размере с пропорциональной мощностью нагрева.

Технические характеристики Himalayan Clime Wall.
Встроенная хромотерапия, с возможностью регулирования цветовых циклов
Электронный термостат для управления функцией обогрева
Синхронизация RGB через шнур с другим оборудованием линии Benessere
Кнопка включения/выключения
Габариты (вертикальная стена): (В х Ш х Г) 2190 х 1015 х 126 мм
Габариты (горизонтальная стена): (В х Ш х Г) 1015 х 2190 х 126 мм
Вес: 270 кг
Минимальная высота потолков для установки 2,4 м
Подключение: 230V±10%, 50/60Hz N∼
Мощность нагревательного элемента: 600 Вт

Опции для Himalaya Clima Wall.
Ниша с подсветкой
Набор из 4-х полок из оргстекла (1 набор включен в стандартного изделия)
Пульт для независимого управления системой хромотерапии (если нет синхронизации Himalaya Clima Wall с другим оборудованием Iso Benessere
Деревянная рама, окрашенная в цвет по желанию клиента (ширина 10 см).
Плата передачи сигнала для синхронизации цвета с другим оборудованием линии Benessere
Плата получения сигнала для синхронизации цвета с другим оборудованием линии Benessere

 

watermark

Более подробную информацию, стоимость и условия заказа спа-бассейна или Гималайской соляной стенки уточняйте у нашего менеджера по телефону в Краснодаре: +7 861 217-18-18, (с 10:00 до 20:00 без выходных).
spakrd.ru/spa

 

Теги Gruppo Treesse спа-технологии соляная пещера ISO Benessere бассейн EOS premium spa галокамера соляные комнаты спа-бассейны спа-комплекс