Главная \ Новости \ Оборудование для бассейнов: компания BEHNCKE

Оборудование для бассейнов BEHNCKE

swimming   Логотип Бенке Бассейны Краснодар

BEHNCKE – семейное предприятие третьего поколения, в работе которого с большим успехом взаимодействуют самые современные технологии и уникальная ручная работа. При этом, завод постоянно развиваемся, чтобы и завтра предлагать Вам системы управления бассейнами, которые существенно превосходят продукцию других производителей – как по качеству, так и по исключительно трепетному отношению к изделиям на стадии их планирования и производства.

Компания Бенке Оборудование для бассейна Краснодар (3)

Завод в городе Путцбрунн.
(компетентное производство конструкций из нержавеющей стали).
На первом заводе в городе Путцбрунн компанией BEHNCKE производятся высококачественные компоненты из нержавеющей стали. Оборудование включает в себя высокотехнологичные сварочные установки и станки собственной разработки, специальную технику для изготовления труб из нержавеющей стали и придания им спиралевидной формы, производственные линии для выпуска теплообменников, закладных элементов, фильтровальных резервуаров и установок, а также промышленной продукции для пищевой промышленности. Там же находится отдел электротехники, изготавливающий шкафы управления.

Бассейновое оборудование Фильтры Бабины (2)

BEHNCKE Производство оборудования для больших бассейнов (6)

BEHNCKE Производство оборудования для больших бассейнов (2)

BEHNCKE Производство оборудования для больших бассейнов (4)

Завод в городе Бюне.
(компетентное производство фильтровальных установок из стекловолокна).
В городе Бюне с помощью самых современных технологий изготовления производятся до 4000 квадратных метров стеклопластиковых компонентов. На  заводе в Саксонии-Ангальт, среди прочего, строится 100 различных типов фильтровальных резервуаров для частной и общественной сферы. Для самых разных областей применения в сегменте подготовки питьевой воды в городе Бюне можно изготовить фильтры, устойчивые к давлению до 10 бар. На заводе в городе Бюне производится продукция: фильтровальные установки из полиэстеровой смолы и полипропилена, усиленные стекловолокном для частного сектора. Пластиковые фильтровальные резервуары из полиэстеровой смолы, усиленные стекловолокном – их качество подтверждено сертификатами KTW/KSW, DVGW W 270 немецкого объединения газовой и водной промышленности (возможно специальное исполнение) для общественного сектора и сферы подготовки воды в коммунальном хозяйстве. Экологичные UV установки. Абсорберные установки для ресурсосберегающего нагрева бассейнов c помощью солнечных лучей.

BEHNCKE Производство оборудования для больших бассейнов (1)

Компания BEHNCKE рассчитывает параметры фильтровальных установок так, чтобы отсеять максимальное количество органических загрязнений и, таким образом, уменьшить использование хлора. Наши высококачественные установки позволяют снизить расход энергии и воды.

BEHNCKE Производство оборудования для больших бассейнов (3)

С момента своего основания и на протяжении более 70 лет компания BEHNCKE GmbH с более 100 сотрудниками изготавливает свою продукцию исключительно в Германии. Баварский завод компании BEHNCKE в Пуцбрунне под Мюнхеном полностью ориентирован на прецизионную обработку высококачественной нержавеющей стали и решения для систем управления бассейнами. На втором заводе компании BEHNCKE в Бюне (Саксония-Анхальт) изготавливаются фильтровальные резервуары и системы из стеклопластика.

BEHNCKE Производство оборудования для больших бассейнов (8)

Для достижения кристально чистой воды в бассейне применяют обеззараживание приборами BEHNCKE. Позволяет значительно снизить потребление хлора и других хим. реагентов, применяемых для достижения идеальной водоподготовки, что благотворно сказывается на глазах и коже человека,а так же снижает эксплуатационные расходы на бассейн; полная экологическая и безопасность

BEHNCKE Производство оборудования для больших бассейнов (9)

behncke фильтры для больших общественных бассейнов в Краснодарском крае (4)

behncke фильтры для больших общественных бассейнов в Краснодарском крае (3)

behncke фильтры для больших общественных бассейнов в Краснодарском крае (1)

behncke фильтры для больших общественных бассейнов в Краснодарском крае (2)

Офис Бенке в Мюнхине

BEHNCKE Производство оборудования для больших бассейнов (7)

Компания Бенке Оборудование для бассейна Краснодар (1)

Экономичный нагрев на первом плане. Теплообменники и тепловые насосы BEHNCKE работают в равной степени эффективно и экономично. Результат – постоянно теплая вода при одновременной экономии энергии и ресурсов.

Компания Бенке Оборудование для бассейна Краснодар (2)

Компания BEHNCKE поставляет системы управления для полного и надежного контроля всех функций вашего бассейна с помощью одного устройства управления. Интуитивно понятный интерфейс пользователя и наглядные меню обеспечивают простоту управления при многочисленных возможностях программирования.

BEHNCKE Производство оборудования для больших бассейнов (5)

Высококачественный дизайн закладных элементов Бенке из нержавеющей стали придаст вашему бассейну последний штрих в оформлении и одновременно станет основой для оптимального протока воды.

Фотосъемка товаров для магазина Оборудование для бассейнов

BEHNCKE гарантирует высокое качество своего оборудования, а мы гарантируем профессиональную установку на объекте и сервисное обслуживание.

Адрес производств: 
Германия, Мюнхен, Michael-Haslbeck-Straße, 13.
Германия, Бюне, Stötterlinger Str. 36a.

завод компании Бенке, оборудование для бассейнов общественных Краснодар
(Фото Google Maps)

В 1946-м году Ханс-Юрген Бенке учредил фирму BEHNCKE Elektro-Stahlbau в Пуцбрунне. В то время дедушка нынешних исполнительных директоров компании BEHNCKE производил изделия повседневного спроса, такие как кастрюли и масляные горелки. Также он был легендарным разработчиком, реализовавшим на своем складе некоторые из своих идей — начиная с чернового варианта и заканчивая готовностью к серийному производству. По сей день не забыта разработка плавающего жилого прицепа. Изобретательность основателя компании и его уважение к ручному труду с высочайшими стандартами качества являются ценностями, на которые компания BEHNCKE ориентируется спустя более 70 лет.
 

behncke История компании

Behncke_damals

 

Для заказа системы управления Вашим бассейном звоните: 8 (861) 217-18-18, с 10 до 20, без выходных. 
Или заказывайте через интернет-магазин, по ссылке

Бассейновое оборудование Фильтры Бабины (1)

бенке большой фильтр для бассейна

zavod_benke_v_germanii_bassejny_oborudovanie.jpg

Фитинги для бассейна

 

Теги строительство бассейнов оборудование для бассейна Краснодарский край частные бассейны общественные бассейны BEHNCKE бассейновое оборудование фильтры для бассейнов