Главная \ Новости \ Печь для бани Sawo Cubos

Печь для бани Sawo Cubos

sauna Sawo

Sawo Cubos – это печь 3 в 1! Ее можно разместить по центру, в углу или у стены. При пристенной или угловой установке печь дополняется защитным укрытием. Эта современная и универсальная печь не имеет аналогов. Каменки Cubos также доступны в комплекте с пультом управления Saunova 2.0 (модель Ni2). Печи модели Ni2 легко устанавливаются, просты и энергоэффективны в использовании. Идеальный выбор для современных саун. 

cubos_2

cubos_6


Особенности печей Кубос

Пристенная установка.
Для установки у стены используйте защитное ограждение. Это наилучшее решение для небольших саун. Комплектация защитного ограждения для монтажа к стене включает в себя пристенный лист и теплоотражатель, который направляет тепло даже в самые нижние зоны сауны.

Угловая установка.
Со специальным защитным ограждением каменка Cubos мгновенно превращается в угловую печь. Ее установка в углу экономит пространство и позволяет разнообразить форму полков. Комплектация углового защитного ограждения включает в себя два пристенных листа, соединительный стержень и теплоотражатель.   

установка саво кубос

Регулируемые ножки. 
Ножки печи Cubos, как и у всех других моделей SAWO, регулируются по высоте простым поворотом, что позволяет легко ее выровнять.

Защитное ограждение и установочный фланец.
Обезопасьте и украсьте сауну защитным ограждением и установочным фланцем для печей Cubos. Защитное ограждение оберегает от случайного прикосновения к печи, а установочный фланец, который вы можете на свой вкус выбрать из трех вариантов, добавит дизайну вашей сауны последний штрих. 

ograzhdenie_pechej_savo_kubos.jpg  

Управление системой Saunova 2.0 (Ni2), выносным (NS) или встроенным (NB) пультом. 
Печи Cubos доступны в исполнении модели Ni2, в которой блок мощности уже находится внутри каменки. Это делает установку печи легкой и экономит пространство. Модель Ni2 регулируется пультом управления Saunova 2.0, который можно разместить внутри или снаружи сауны. Он также оснащен функцией интеллектуального управления, которая включает и выключает нагревательные элементы по секциям, обеспечивая более равномерное распределение тепла и пара, экономя при этом энергию и сокращая время нагрева. 
Для печей Cubos с выносным пультом (NS) вы можете выбрать любую панель управления с дополнительным блоком мощности из ассортимента SAWO. Также доступны печи Cubos с традиционным встроенным управлением.

pulty_dlya_pechej_dlya_saun_savo_kubos.jpg

Пульты управления SAWO укомплектованы одним датчиком температуры (TS1). Для более быстрого и точного разогрева печи до нужной температуры и уменьшения температурных колебаний можно установить дополнительный датчик полка (TS2). Он также поможет сэкономить энергию. Находясь рядом с зоной размещения парильщиков, датчик полка обеспечивает идеальную для них температуру. 

cubos_5

cubos_4

cubos_3
 

Установим такую печь при заказе отделки парной в Вашей новой сауне.
Закажите расчет стоимости работ с материалами и печью Sawo Cubos:

sauna


Для расчета стоимости строительства парной бани или сауны заполните заявку.
Или звоните по телефону в Краснодаре: 8 (861) 217-18-18.

sauna

 

Теги строительство саун печь для сауны sawo cubos краснодарский край отделка парных продажа печей для бань печь-каменка для парной строительство бань печь для бани