Главная \ Новости \ Система дозирования Harvia Autodose

Система дозирования Harvia Autodose

sauna

Забудьте про шайку и ковш, встречайте автоматизированную подачу воды на камни сауны. Просто ложитесь и нажимайте кнопку, чтобы подать воду на камни – с ароматизатором или без него. Сауны в спа-салонах также выиграют за счет постоянной влажности воздуха и простого способа подачи воды.

Система дозирования Autodose предназначена подачи на горячие камни каменки чистой водой или воды, смешанной с ароматизатором. Устройство состоит из главного блока и кнопок управления. Комплект устройства включает 1 кнопку для воды и 1 кнопку для воды с ароматизатором. Предусмотрена возможность установки нескольких кнопок (дополнительные кнопки можно приобрести отдельно). Устройство может работать как автоматически через заданные интервалы времени, так и при нажатии кнопки. Работа устройства в автоматическом режиме также допускает использование кнопок. При нажатии кнопки происходит сброс таймера для отсчета интервала дозирования.  


Система дозирования Harvia Autodose (7)
(Harvia диспенсер для подачи воды в сауне)


Autodose также служит в качестве автоматического «диалога», так как устройство обычно вызывает восторженные возгласы у парильщиков. Инновационная технология сауны и СПА от компании Harvia на протяжении более 60 лет. 
 

sistema_dozirovaniya_harvia_autodose_1.jpg   sistema_dozirovaniya_harvia_autodose_2.jpg

Система дозирования Harvia Autodose (3)
 

Система дозирования Harvia Autodose (4)
 

Система дозирования Harvia Autodose (6)
 

Система дозирования Harvia Autodose (8)


harvia_sauna_krasnodar_russia.jpg

Harvia Autodose. Просто расслабься.

 

Теги отделка бани строительство саун ароматизатор отделка сауны Harvia пар паровая сауна Autodose строительство бань автодозация