Главная \ Новости \ Системы управления бассейнами. Компания Behncke

Behncke — системы автоматического управления бассейнами

swimming   Логотип Бенке Бассейны Краснодар

Система управления бассейном Behncke состоит из нескольких отдельных компонентов и собирается из качественных материалов, которые соответствуют всем установленным стандартам. Работа всех отдельных элементов направлена на очищение воды и подарит вам прекрасные ощущения от плавания. Благодаря системам управления владельцы бассейнов могут рассчитывать на эффективность, низкие затраты на техническое обслуживание и бескомпромиссную гигиену. Понятный и простой диалог между пользователем и бассейновыми системами. Ежедневное обслуживание бассейна отнимает гораздо меньше времени, а качество воды возрастает во много раз. При этом все элементы выполняются из качественных материалов, которые обладают прекрасным внешним видом. На автоматику для бассейна работает гарантийное и послегарантийное обслуживание. Сделано в Германии.

Система управления BEHNCKE Control 1.3 и лед-видеоинтерфейс BEHNCKE KNX.

система управления бассейном и лед-экран интерфейс Бенке

Управление посредством сенсорного дисплея KNX или непосредственно на дисплее функционального блока.
Также, можно управлять через приложение на телефоне или планшете.

Пользовательские функции:
уровень воды в бассейне
управление подогревом воды в бассейне
управление подводным освещением
управление рулонными жалюзи
управление солнечной установкой
режим «Отпуск» или «Эко» для обоурдования

Технические функции:
подключение к контрольно-измерительной технике, индикация значений измерения
управление фильтрами (мощность фильтрации, управление очисткой, промывка при помощи стержневых клапанов или с помощью обратного потока)
возможность подключения нескольких датчиков (воздух снаружи, внутри, вода и т. д.)
различные свободно программируемые выходы
беспотенциальный контакт для системы подогрева;
беспотенциальный контакт для дозировочного оборудования
для специализированных предприятий: возможность централизованного контроля и наблюдения за разными системами клиента непосредственно в служебных помещениях предприятия

 

BEHNCKE

С момента своего основания и на протяжении более 70 лет компания BEHNCKE GmbH с более 100 сотрудниками изготавливает свою продукцию исключительно в Германии. На протяжении нескольких десятилетий компания BEHNCKE GmbH занимает лидирующие позиции в сфере плавательных бассейнов. В 1946 году Ханс-Юрген Бенке учредил фирму BEHNCKE Elektro-Stahlbau в Пуцбрунне. В то время дедушка нынешних исполнительных директоров компании BEHNCKE производил изделия повседневного спроса, такие как кастрюли и масляные горелки. В 1970 году Михаэль, сын Ханса-Юргена, основывает фирму BEHNCKE Energiespartechnik. С первого года компания продавала энергосберегающее гидро- и теплотехническое оборудование, подходящее для энергоэффективной эксплуатации бассейнов. 

За это время компания получила несколько важных патентов. Сегодня семейным предприятием с главным офисом в Пуцбрунне управляет уже третье поколение владельцев, которые вместе со своими ста сотрудниками производят продукцию исключительно в Германии. Производство в Пуцбрунне под Мюнхеном занимается прецизионным изготовлением высококачественных компонентов из нержавеющей стали для плавательных бассейнов. Также баварские коллеги постоянно работают над усовершенствованием и производством систем управления BEHNCKE для бассейнов. Завод в Бюне в Саксонии-Анхальт изготавливает фильтровальные резервуары и системы из стеклопластика для безупречной чистоты воды в бассейне.
 

Behncke компания по оборудованию для бассейнов
Производство бассейнового оборудования в Германии
системы управления водой в бассейне Бенке Краснодар
Офис Бенке в Мюнхине
Директор Бенке Бассейновое оборудование для больших общественных бассейнов

Клиенты во всем мире ценят продукцию компании BEHNCKE за ее высокое качество исполнения, необычайную долговечность и превосходную энергоэффективность. Этого бы не было, если бы за каждым изделием компании BEHNCKE не стояла команда высокомотивированных и подготовленных сотрудников.

Адрес производств: 
Германия, Мюнхен, Michael-Haslbeck-Straße, 13
Германия, Бюне, Stötterlinger Str. 36a

Для заказа системы управления Вашим бассейном звоните: 8 (861) 217-18-18, с 10 до 20, без выходных.

Теги системы управления бассейном подогрев в бассейне Behncke строительство бассейнов автоматика в бассейне подсветка в бассейне автоматическая очистка воды