Главная \ Новости \ Светодиодная подсветка для бассейна или фонтана

Светодиодная подсветка для бассейна или фонтана

swimming

Светодиодный прожектор Aquaviva LED227C 252LED (18 Вт) RGB в корпусе из стали, подходит для монтажа бассейнах облицованных мозаикой и для бассейнов в лайнере, а также для спа и фонтанов. Основным преимуществом светодиодного прожектора для бассейна является его низкое энергопотребление и возможность создания в воде светового мини представления. 


 

Оптимальное решение для цветного подводного освещения. Комплектуется фурнитурой для монтажа в бетонные и лайнерные стенки. Может ставиться в бассейны из стекловолокна. Идет в комплекте с кабелем длиной 4 м для удобного подключения к электрической сети. Срок службы LED-диодов – 60 000 часов, что составляет более 6.8 лет непрерывного свечения. Линейка прожекторов для бассейнов премиум-класса из нержавеющей стали 316 марки.
 

подводные прожекторы для бассейна прожекторы


В LED прожекторе установлено 252 светодиода с 16-ю разными программами свечения, обшей мощностью 18 Вт, это равносильно эффекту свечения обычного галогенного прожектора мощностью около 75 Вт.


Дополнительно необходимо приобрести трансформатор для корректной работы прожекторов. Так же, дополнительно можно отдельно докупить пульт управления, который позволит быстро и легко переключать программы свечения.

Купить подводный прожектор для бассейна или фонтана можно, перейдя по ссылке. Так же, для заказа звоните нам 8 (861) 217-18-18 или пишите на почту zakaz@spakrd.ru.

Все подводные прожекторы в нашем интернет-магазине. 

 

Теги освещение бассейна светодиодная подсветка строительство уличных бассейнов подводные прожекторы подсветка в бассейне бассейновое оборудование подводные лампы лампы для бассейнов