Главная \ Новости \ Термические пузырьковые покрывала для бассейнов

Двухцветная солярная пузырьковая пленка для бассейнов

swimming

С целью сохранения максимального количества тепла в вашем бассейне, а так же для укрытия его от попадания разного вида мусора, прекрасным решением станет солярное пузырьковое накрытие для бассейна. Это достаточно плотный материал, изготовлен из высококачественного прочного полиэтилена низкой плотности. Имеет воздушные камеры для термоизоляции и серебристый отражающий слой. Материал стоек к ультрафиолетовому излучению, не боится постоянной влажности. Также пленка устойчива к деформации и разрыву благодаря особой структуре волокна.
 

пленка


Для удобства накрытия и сворачивания такого накрытия применяются специальные наматывающие устройства, которое представляет собой достаточно прочную и в тоже время легкую конструкцию из алюминия и пластика, что обеспечивает ей стойкость к коррозии. Стойкий надежный механизм устройства, обеспечивает удобное гладкое наматывание пленки. Управлять такой установкой можно при помощи ручного колеса с удобным захватом. Роллета удобно фиксируется с помощью довольно эргономичной рукоятки. Данное устройство включает в комплект специальные крепления и ремни для солярной пленки.

Солярное покрытие AquaViva Platinum Bubble (4)

Пленка отмеривается под Ваш бассейн в кв. метрах (м²).
Ширина рулонов: 3, 4, 5, 6, 7,5 м. Длина 50-70 м.

Продажа пузырькового покрытия для бассейнов в Краснодарском крае.
 

Солярное покрытие AquaViva Platinum Bubble (3)


Лицевая голубая сторона впишется во внешний вид любого водоема и окружения. Через полупрозрачный синий слой проходит солнечное тепло и передается воде бассейна. Пленка Platinum способна обеспечить нагрев в среднем на 2-5 С даже без каких-либо нагревателей.
Серебряная сторона – тыловая часть пленки, которая содержит воздушные ячейки. Каждая камера цилиндрической формы наполнена воздухом и имеет размер 10х3.5 мм. Воздух выступает буфером между слоями и позволяет держать тепло в воде. Равномерное распределение воздушных ячеек по площади покрытия позволяет ему также держаться на плаву. Напыление серебряного цвета используется в качестве отражателя (принцип термоса), не давая теплу покидать воду.
 

Солярное покрытие AquaViva Platinum Bubble (1)

 

При использовании полотен солярной пленки размером более 4 м рекомендовано применять наматывающие устройства. Это значительно упростит эксплуатацию бассейна, и позволит сматывать рулоны любой длины и ширины без лишних усилий. Тип наматывающего устройства следует подбирать под габариты и тип бортов водоема.

 

Солярное покрытие AquaViva Platinum Bubble (2)  
 

сматывающее устройство для пленки для бассейна

 

Теги Новый год 2020 солярное покрытие AquaViva краснодарский край праздники оборудование для бассейна пузырьковая пленка для бассейна сматывающее устройство Краснодар С новым годом