Главная \ Новости \ Автоматические системы дезинфекции для бассейнов Aseko

Автоматические системы дезинфекции для бассейнов Aseko

swimming aseko logo

Автоматические станции Aseko дозации для бассейна — это идеально чистая, безопасная вода с минимальным содержанием химических веществ в воде бассейна, простота в использовании и простая установка. Aseko — чешский производитель эффективной очистной автоматики для домашних или коммерческих общественных бассейнов. Уникальный дизайн станций дезинфекции. Интуитивное и удобное управление с помощью сенсорного экрана. Уникальная конструкция зондов для измерения хлора. Качественные и надежные дозировочные насосы, точное измерение. 25-летний опыт собственных разработок систем дезинфекции Aseko.

Asin Aqua NET (CLF, REDOX, SANOSIL)

Системы дозирования имеют современный, привлекательный и практичный дизайн. Корпус выполнен «единоблочно» – всё в одном, т.е. в корпусе автомата располагаются проточные ячейки с измерительными зондами, перистальтические насосы и управление станцией. Это позволяет производить монтаж, с легкостью не занимая много места. Измерительные ячейки выполненные в литом корпусе автомата, упрощают установку измерительных зондов исключая врезку в трубопровод фильтрации.

Filtrační-jednotka-s-UV-Lampou-a-automatoské-dávkování-chemie.jpg-uprava

 

Дозирующие приборы Aseko ASIN  от компактного простого до расширенного премиум.

1. Asin Aqua – автоматическая станция 3 в 1. Для измерения дезинфекции, может комплектоваться REDOX зондом (комплектация REDOX) или зондом для измерения свободного хлора CLF (комплектация CLF), так же возможна дезинфекция при помощи активного кислорода (комплектация SANOSIL), в этом случае зонд для измерения дезинфекции не требуется.

aqua

Компактная автоматическая система дезинфекции воды для бассейнов – 3в1: Выбор измеряющего зонда или выбор дозации по времени (раз в час, раз в сутки), доступно в пользовательском меню, что дает возможность в процессе эксплуатации изменить измерение хлорной дезинфекции с Redox (ОВП) на прямое измерение хлора и наоборот. Так же возможен переход на бесхлорную дезинфекцию, не меняя при этом автомат, а лишь выбрав в меню пункт «без зонда». Во всех трех случаях автомат регулирует и измеряет уровень рН в автоматическом режиме при помощи стандартного зонда рН. Подходит для использования в бассейнах от 1 до 250 м³.

aqua-1

 



2. Asin Aqua Net – автоматическая станция 3 в 1 с подключением к сети ИНТЕРНЕТ для удаленного контроля. Для измерения дезинфекции, может комплектоваться REDOX зондом (комплектация REDOX) или зондом для измерения свободного хлора CLF (комплектация CLF), так же возможна дезинфекция при помощи активного кислорода (комплектация SANOSIL), в этом случае зонд для измерения дезинфекции не требуется.

net

Компактная автоматическая система дезинфекции воды для бассейна с удаленным контролем через Интернет Asin Aqua Net  – 3в1: Выбор измеряющего зонда или выбор дозации по времени (раз в час, раз в сутки), доступно в пользовательском меню, что дает возможность в процессе эксплуатации изменить измерение хлорной дезинфекции с Redox (ОВП) на прямое измерение хлора и наоборот. Так же возможен переход на бесхлорную дезинфекцию, не меняя при этом автомат, а лишь выбрав в меню пункт «без зонда». К автомату можно подключать внешний сенсорный, информационный дисплей EXT. Дисплей отображает концентрацию дезинфекции и уровень рН в воде, температуру воды, влажность и температуру воздуха в помещении в котором он установлен, так же возможно управление настройками станции дистанционно. В комплект поставки не входит, приобретается отдельно. Во всех трех случаях автомат регулирует и измеряет уровень рН в автоматическом режиме при помощи зонда рН. Подходит для использования в бассейнах от 1 до 250 м³.

shemaASIN-Aqua_NET-7

 



3. Asin Aqua Home – все в одном, автоматическая система дезинфекции воды с управлением оборудованием бассейна. Управление системой фильтрации, нагревом, доливом. Подключение к интернет. Asin Aqua Home – система для комплексного управления качеством воды в бассейнах. Автомат оснащен 4-я встроенными перистальтическими насосами для дозирования реагентов. Для измерения дезинфекции, может комплектоваться REDOX зондом или зондом для измерения свободного хлора CLF, так же возможна дезинфекция при помощи активного кислорода, в этом случае зонд для измерения дезинфекции не требуется. 

home

Измерение и регулирование концентрации дезинфекции, измерение и регулирование уровня рН с дозацией рН+ и рН- реагентов, дозирование альгицида или флокулянта, управление временем работы фильтрации, автоматическое управление уровнем воды в переливном баке или скиммере, управление нагревом воды, управление автоматической промывкой фильтра (BESGO), дистанционный контроль через интернет и через приложение iPOOL для устройств на платформах Android и iOS . Возможно подключение внешнего информационного дисплея EXT, эл. термометра, барометрического датчика, приобретаются отдельно.

RU-ASIN-Aqua-HOME4

 

 

4. Asin Aqua Salt – комплексная система дезинфекции на основе электролиза соленой воды (концентрация соли 4-8 г/л), с дозацией альгицидов, автоматическим регулированием уровня рН, управлением работой системы фильтрации, управление нагревом, управление доливом, управление автоматической промывкой фильтра (BESGO). Подключение к сети ИНТЕРНЕТ для удаленного контроля. К станции возможно подключение сенсорного информационного дисплея EXT. Подходит для бассейнов от 1 до 70 м³.

salt

Asin Aqua Salt – автоматическая дезинфекция методом электролиза соленой воды с управлением оборудованием бассейна. Управление системой фильтрации, нагревом, доливом. Подключение к Интернет.
- Измерение свободного хлора мембранным зондом CLF.
- Измерение дезинфекции с REDOX зондом.

shema_ru-asin-aqua-salt-2-795x1024

 



5. Asin Aqua Profi – автоматическая система дезинфекции для общественных бассейнов – автомат для управления качеством бассейновой воды, – лучший выбор для сектора общественных бассейнов, отвечает самым высоким требованиям точности измерения. Измеряет и регулирует pH, Redox, свободный хлор (существует возможность подключения датчика для измерения общего хлора), уровень воды, температуру воды.

Profi

Дозирует флокулянт. Управляет фильтрующим насосом (можно задать два интервала на один день). К автомату можно подключить до 4х перистальтических или мембранных насосов, электролизёр солёной воды или устройство для дозирования газообразного хлора. Управление с помощью сенсорного дисплея.
Подключается внешний информационный дисплей EXT/ Напряжение 230v.
Подключение к internet: дистанционный контроль через интернет и через приложение iPOOL для устройств на платформах Android и iOS.

profi1

 



6. Asin Salt – комплект для автоматической дезинфекции бассейнов с соленой водой (концентрация соли 4-8 г/л), методом электролиза. Комплект состоит из ЭЛЕКТРОДА, БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ электродом. Подходит для дезинфекции бассейнов до 70 м³.

shema_salt

 



7. PP60 PRG и PP60 pH – дополнительные насосы для автоматической дозации.

PP60 PRG – программируемый насос-дозатор для дозации флокулянта, альгицида, ароматических жидкостей в банях и саунах. Настраиваемые параметры – интервал времени между дозировками (от 1 мин. до 24 часов), количество дозируемого реагента (от 1 мл. до 9999 мл.). Оптимальное решение для дозирования коагулянта, альгицида и пр. Для бассейнов и гидромассажных ваннах от 1м³ до 250м³.

PP60 pH – автоматическое регулирование уровня pH. Является устройством для автоматического регулирования и измерения уровня рН в бассейнах и гидромассажных ваннах от 1м³ до 250м³ и давлением до 1bar. Величина рН измеряется зондом. Для калибровки зонда не требуются буферные растворы. Автомат оснащен перистальтическим насосом производительностью 60 мл/мин.

PP60PRG

pp60-pH

 


7. Дисплей управления Aseko Asin – информационный сенсорный дисплей EXT для удаленного управления станцией дозирования.

Подключается к:
ASIN Aqua NET
ASIN Aqua HOME
ASIN Aqua SALT

Внешний информационный дисплей EXT с сенсорным управлением. Дисплей используется для мониторинга, за состоянием воды и воздуха в месте установки дисплея, и удаленного управления станцией. Функции пульта дистанционного управления. Встроенный датчик температуры и влажности воздуха. Сенсорный экран. Внешний дисплей EXT работает с системами ASIN Aqua NET, ASIN Aqua HOME, ASIN Aqua SALT, ASIN Aqua PROFI.

external-touch-display-1024x724.png

 



Для заказа прибора звоните нам по телефону в Краснодаре: 8 (861) 217-18-18 с 10:00 до 20:00, без выходных или пишите на почту: zakaz@spakrd.ru. Если у вас есть бассейн мы поможем установить такой прибор в вашу фильтрационную систему или включим в проект на стадии строительства. На все приборы действует гарантийное и после гарантийное обслуживание. Доставка по Краснодарскому краю и России.

slider-3

Теги бассейн в помещении строительство бассейнов управление бассейном автоматика для бассейна Aseko бассейн на улице бассейн для дачи очистка бассейна дезинфекция бассейна asin aqua бассейны под ключ