Главная \ Новости \ Строительство бассейна на улице

Строительство бассейна на улице

swimming

Бассейн, который установлен на улице, на открытой местности имеет преимущества перед бассейном в помещении – любые варианты формы, большие размеры и отсутствие сырости. Недостатками являются сезонное использование и большая вероятность попадания мусора и пыли с улицы. Стационарные бассейны на улице рассчитывают на длительный срок использования и для этого выбирается различный долговечный материал чаши бассейна.


betonnyy_basseyn_21.jpg

 

 

Виды уличных бассейнов.

Из пленки ПВХ с надувным кольцом по периметру. Такие бассейны служат пару сезонов и прекращают свою работу при повреждении пленки. Повреждения можно ремонтировать ремкомплектом.
Из пленки ПВХ с каркасом. Могут быть установлены на ровной поверхности или в небольшой яме с  боковыми подпорками. Имеют прочную пвх-пленку и служат до пяти лет.
Полипропиленовые чаши. Полностью заглубляются в почву, монолитные чаши, удобны в монтаже, срок использования не менее 50 лет.
Стеклопалстиковые или композитные чаши для бассейна. Такие же прочные и удобные для монтажа как и полипропиленовые.
Стационарный бетонный бассейн. Наиболее основательный домашний водоём. Поверхность лучше покрывать специальными защитными составами, чтобы избежать зарастания водорослями. А так же не установить средства для очистки и ухода за бассейном.

Если вам нужен быстрый в установке простой бассейн – приобретайте монолитную чашу из пластика (композита). Если же хочется сделать всё на совесть и украсить плиткой – выбирайте бетонный бассейн. 

 

Теги бассейны уличный бассейн строительство бассейнов Краснодарский край Сочи Анапа Мысхако крытый бассейн бассейн на улице Новороссийск Краснодар