Главная \ Новости \ Дровяная печь для сауны Harvia Ville Haapasalo

Дровяная печь для сауны Harvia Ville Haapasalo

sauna

Каменка Harvia Ville Haapasalo VH 240 — результат совместной работы компании Harvia и известного финского актера Вилле Хаапасало. Вилле Хаапасало, как истинный финн, страстно увлечен культурой парения. Он активно участвовал в процессе создания новой серии печей Harvia Ville Haapasalo и вложил в нее все свои знания об искусстве парения, а также присущий ему позитивный настрой.
 

villehaapasalo-featuredimage-2.jpg
 

Что можно получить от сочетания более чем 60-летнего опыта производства продуктов для сауны и более 3000 сеансов в сауне? Мы спросили и Вилле Хаапасало ответил. Для хорошего источника пара нужны камни… МНОГО КАМНЕЙ! Черный стальной каркас печи Harvia Ville Haapasalo вмещает большое количество камней и предоставить парильщикам незабываемое расслабление а сауне. 

В течение своей жизни Вилле Хаапасало посетил более 3000 саун. Таким образом Вилле Хаапасало ознакомился с культурой парения самых разных стран. Некоторые сауны предназначены для мытья тела, в то время как другие – для релаксации. На другом конце земного шара парение в сауне осуществляют шаманы и целители. Опыт производства продуктов для сауны, которому насчитывается не один десяток лет, в сочетании с опытом приема саун тысяч пользователей создал великолепную печь – Harvia Ville Haapasalo 240. Подробнее про компанию Harvia.
 

Ville_Ville240
 

Стильная и сверхвместительная каменка Harvia Ville Haapasalo 240 позволит вам создать незабываемую атмосферу в сауне на очень продолжительный период времени. Благодаря большому количеству камней, расположенных внутри решетчатого резервуара, тепло быстро и эффективно прогревает помещение, а за счет сильного прогрева и прямого контакта с топкой, камни очень долго остывают и тепло не покидает сауну очень долго. Модель Ville Haapasalo 240 идеально подойдет как для больших семейных саун, так и коммерческих. Увеличенный отсек для камней. Удобные регулируемые ножки позволят более просто и удобно подогнать печь под дымоход, увеличивая высоту до 30 мм. 
 

VILLE HAAPASALO 240
 




Печь Harvia Ville Haapasalo 240 – отличный выбор для саун среднего размера. Она оснащена дверью из закаленного стекла, которая позволяет теплому мерцанию огня дополнить атмосферу сауны. Благодаря регулируемым ножкам печь можно легко разместить в сауне. Размер сауны: 10-24 м3. Максимальное количество камней: 200 кг.

Вы можете заказать у нас такую печь в свою новую сауну, дровяная каменка имеет прекрасный дизайн и хорошую доступную цену. Звоните!


Характеристики печи Harvia Ville Haapasalo.

Мощность (кВт) 21
Глубина (см) 60
Ширина (см) 60
Высота (см) 83
Минимальный объем парильни, м3 10
Максимальны объем парильни, м3 24
Максимальный вес камней, кг 200 (Ø 10-15 cm)
Дверца для печи (мм) 10
Диаметр дымохода (мм) 115
Регулируемые ножки (мм) 30


VilleDuo_stone2

 

Теги строительство саун сауна в доме Краснодарский край Harvia Ville Haapasalo ЖК Немецкая деревня строительство бань Краснодар сауна по-фински