Главная \ Новости \ Фабрика по производству печей для саун Helo

Фабрика по производству печей для саун Helo

sauna

Финская компания Helo является одним из мировых лидеров по производству оборудования для бань и саун. Марке Helo уже более 90 лет, производство основано в 1919 году, а в 1949 была выпущена первая электрическая печь для парной сауны. Компания Helo одна из самых старейших предприятий по производству банного оборудования. Уже в 1960 году производство электропечей для бани стало на масштабный конвейерный уровень, что позволило стать Helo еще и одной из самых крупных банных компаний. Заводы Helo расположены на двух континентах, два завода на территории США, два завода в Финляндии и один в Германии. Продукция Helo – это непревзойденное финское качество. Вся продукция имеет сертификаты и полностью соответствует мировым и европейским стандартам. Так же, по всему миру насчитывается более 250 сервисных центров, прошедших аккредитацию. Это уже гарантирует профессиональный подход не только в монтаже оборудования Helo, но и его сервисного, гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Продукция банной марки Хело – это широкий модельный ряд, начинающийся с известной финской «классики» в виде дровяных и электрических печей и заканчивая парогенераторами для турецких бань, инфракрасными кабинами, с удобной системой управления. Не может не радовать поистине уникальная линейка моделей эксклюзивных печей, предназначенных для «русской бани». Оборудование Helo предназначено для домашнего и коммерческого использования.
 

Оборудование для бань и саун в Краснодаре
 

Оборудование для бань и саун в Краснодаре Оборудование для бань и саун в Краснодаре
 

Оборудование для бань и саун в Краснодаре
 

Оборудование для бань и саун в Краснодаре
 

Оборудование для бань и саун в Краснодаре

 

Теги строительство саун сауна в квартире финляндия сауна финская сауна русская баня баня Helo TyloHelo строительство бань отделка